Arroz de forno ao creme

Arroz de forno ao creme
  • 4 xícaras (chá) arroz cozido
  • 2 caixinhas creme de leite
  • 2 xícaras de sobras de carne picada ou desfiada (pode ser frango assado, peru, churrasco)
  • 1 lata milho verde
  • 1 copo requeijão cremoso
  • 200 g queijo mussarela picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão e a farinha de rosca
  2. Espalhe em um refratário médio
  3. Em seguida em uma vasilha menor misture o parmesão com a farinha de rosca e polvilhe por cima da mistura no refratário
  4. Leve ao forno pré aquecido em temperatura de 250°C por 20 minutos ou até gratinar
  5. Sirva em seguida