Macarronada no arado

Macarronada no arado
  • 1 kg de macarrão pene
  • 3 kg de frango picado a passarinho
  • 50 g de alho picado
  • 50 ml de azeite
  • 200 g de cebola picada
  • 50 g de gengibre picado
  • 20 g de pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 kg de linguiça pura desfiada
  • 100 g de colorau
  • cheiro-verde picado
  • 500 g de queijo ralado
  1. Cozinhe o macarrão e deixe esfriar
  2. Tempere o frango a gosto 30 minutos antes e depois frite, depois de frito reserve
  3. Em uma frigideira ou arado coloque o azeite, frite o alho até dourar, logo em seguida a cebola, gengibre, a pimenta, refogue
  4. Após refogado, coloque a linguiça, frite bem, já pode colocar o colorau
  5. Misture
  6. Ele vai dar uma cor
  7. Em seguida o macarrão, misturando
  8. Após misturar deixe um espaço no meio
  9. Coloque o frango frito, salpique com cheiro-verde e o queijo, está pronto