Escondidinho de frango simples e rápido

Escondidinho de frango simples e rápido
  • 1 peito de frango grande
  • 1 sache de molho pronto
  • 1 pacote de purê de batata instantâneo Yoki
  • 200 g de mussarela
  • 1 sazón para massas e molhos
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 folha de louro(para o recheio)
  • margarina culinária para untar o refratário
  • água para cozinhar o peito de frango
  1. Cozinhar o peito de frango em panela de pressão por 40 minutos para que fique bem molinho, lembrando que a água deverá cobrir o peito
  2. Após esfriar desfiar o peito e colocar o sache de molho pronto com a pimenta-do-reino, o sazón, a folha de louro e o sal a gosto
  3. Deixar cozinhar um pouco em fogo baixo para que pegue bem o gosto dos temperos e o frango incorpore bem com o molho
  4. Em outra panela preparar duas receitas do purê de batata Yoki e reservar
  5. A montagem é simples
  6. Untar um refratário retangular com margarina culinária até a borda
  7. Colocar todo o frango desfiado temperado
  8. Colocar o purê de batatas instantâneo de maneira que cubra todo o frango
  9. Cobrir com a mussarela e o orégano a gosto
  10. Levar ao forno por 20 minutos a 220°C