Omelete fácil de ervilha

Omelete fácil de ervilha
  • 4 ovos
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres de molho de tomate pronto
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 1 cebola pequena em pedaços
  1. Coloque o óleo, a cebola e o alho até dourar
  2. Despeje o conteúdo todo da lata (com a água e tudo)
  3. Coloque o molho, a salsinha e a cebolinha e o sal à gosto
  4. Logo em seguida quebre os 4 ovos em cima, salpique sal a gosto
  5. Cubra com as 4 fatias de queijo
  6. Coloque em fogo baixo até o queijo derreter
  7. Está pronto
  8. Só servir
  9. Não bata os ovos, deixe-os inteiros