Cozinhe as batatas por cerca de uns 15 a 20 minutos
Passe-as em um espremedor ainda bem quentes
Misture em um recipiente com as batatas espremidas, a margarina, o sal e acrescente o creme de leite devagar, misturando bem
Não precisa levar ao fogo, é só misturar até conseguir um ponto do purê cremoso e firme
Em um refratário que pode ir ao micro-ondas, forre-o com esse purê, refogue o alho com óleo até dourar, misture a carne moída e refogue ate soltar uma água
Acrescente a cebola, o tomate e deixe refogar por mais uns 15 minutos, em seguida apague o fogo e misture o sal (a gosto), e a salsa e cebolinha
Coloque por cima do purê montado, feche com a outra parte do purê e cubra com o requeijão e a mussarela, e termine salpicando o orégano
No forno leva uns 10 minutos aproximadamente para derreter o queijo e gratinar, no micro-onda leva uns 5 minutos na potência alta