300 gramas de Proteina de Soja Texturizada Granulada (PST)
600 ml de agua para hidratar a soja
2 xícara de chá de feijão cozido (sem o caldo)
2 colheres de sopa de salsinha picada
5 colheres de queijo prato ou parmesão ralado grosso
Para hidratar a proteína de soja aqueça os 600 ml de água e dissolva 1 caldo de legumes, coloque os 300 g de proteína de soja (aproximadamente uma xícara e meia)
Espere cerca de 15 minutos, assim a proteína ficará hidratada
Escorra bem, para assim usar no prato
Aquecer o azeite junto com a cebola, alho, orégano, pimentão, louro, páprica e a pimenta calabresa, fritando tudo muito bem
Acrescente a proteína de soja e o outro caldo e incorpore ao refogado, até o caldo derreter e se misturar
Acrescente o purê de tomate, e deixe cozinhar por uns 10 minutos até os sabores se misturarem bem
Acrescente o feijão sem caldo e deixe cozinhar por uns 15 minutos, até formar um molho grosso