Miniquiche de milho verde com queijo

Miniquiche de milho verde com queijo
Para a massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de sopa de água fria
  • Sal a gosto
Para o recheio:
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de mussarela picadinha
  • Sal e temperinhos a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  1. Misturar os ingredientes da massa com a mão até ficar lisinha
  2. Levar para a geladeira por 30 minutos
  3. Após esse tempo abrir em uma forma grande de fundo removível ou em forminhas pequenas sem untar
  4. Misturar os ingredientes do recheio
  5. Colocar sobre a massa, polvilhar o queijo parmesão ralado
  6. Levar para assar em forno pre aquecido por 30 minutos ou até dourar
  7. Retirar e servir