1/2 kg de carne (patinho ou de sua preferencia, mas que não tenha muita gordura) cortada em cubos finos
1/2 kg de peito de frango cortado em cubos finos
1 pimentão grande verde
1 pimentão grande vermelho
1 e 1/2 sachês de sazón
1 tablete de caldo de galinha
1 pacote de macarão espaguete n°8
100 ml de molho de soja tipo shoyu tradiconal(sakura)
óleo
sal para os legumes
Cozinhe o macarrão, lave-o para tirar o amido, coloque um pouco de olho e reserve
Cozinhe o brócolis e reserve, na mesma água do brócolis já com sal cozinhe a cenoura cortada em tiras e reserve
Corte os pimentões em cubos pequenos e as cebolas em tiras grosas e reserve
Em uma panela grande coloque o óleo e refogue a carne com o sazón
Quando começar a fritar coloque o frango já temperado com o caldo de galinha, coloque os pimentões refogue até cozinhar tudo
Depois de cozido coloque a cebola e deixe murchar ou até ficar quase transparente
Depois coloque as legumes e deixe refogar por cerca de 3 minutos, coloque o molho de soja e o macarrão, misture tudo, deixe esquentar o macarrão e sirva em seguida!