Yakisoba

Yakisoba
  • 1 maço de brócolis
  • 3 cenouras medias
  • 3 cebolas
  • 1/2 kg de carne (patinho ou de sua preferencia, mas que não tenha muita gordura) cortada em cubos finos
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos finos
  • 1 pimentão grande verde
  • 1 pimentão grande vermelho
  • 1 e 1/2 sachês de sazón
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pacote de macarão espaguete n°8
  • 100 ml de molho de soja tipo shoyu tradiconal(sakura)
  • óleo
  • sal para os legumes
  1. Cozinhe o macarrão, lave-o para tirar o amido, coloque um pouco de olho e reserve
  2. Cozinhe o brócolis e reserve, na mesma água do brócolis já com sal cozinhe a cenoura cortada em tiras e reserve
  3. Corte os pimentões em cubos pequenos e as cebolas em tiras grosas e reserve
  4. Em uma panela grande coloque o óleo e refogue a carne com o sazón
  5. Quando começar a fritar coloque o frango já temperado com o caldo de galinha, coloque os pimentões refogue até cozinhar tudo
  6. Depois de cozido coloque a cebola e deixe murchar ou até ficar quase transparente
  7. Depois coloque as legumes e deixe refogar por cerca de 3 minutos, coloque o molho de soja e o macarrão, misture tudo, deixe esquentar o macarrão e sirva em seguida!
  8. Bom apetite!