Estrogonofe do mestre

Estrogonofe do mestre
  • 5 colheres de sopa de catchup americano
  • 1 caixinha de molho quatro queijos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 g de alcatra ou similar
  • 1/3 cebola média
  • 4 colheres de sopa de óleo para fritura
  • 3 colheres de sopa de alho moído
  • sal a gosto
  1. Tempere a carne a cebola com cortes médios e o alho
  2. Amacie com leves socos a carne (para que suas fribras consigam absorver melhor o tempero em menos tempo)
  3. Deixe por 3 horas na geladeira
  4. (para a carne absorver o tempero)
  5. Prepare a panela com olho e aqueça
  6. Jogue a carne, frite até ela ficar com cor marrom bem claro
  7. Logo após jogue o creme de leite, molho quatro queijos, e após catchup, deixe por mais 2 minutos
  8. Saboreie esse segredo do mestre