Ovos recheados à milanesa delicioso

Ovos recheados à milanesa delicioso
  • 8 unidades de ovos cozidos cortados ao meio
  • 400 g de carne moída
  • 4 unidades de dentes de alho amassados
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de soja
  • cheiro verde picados
  • 10 unidades de azeitonas verdes
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • farinha de trigo
  • 1 unidade de ovo batido
  • farinha de rosca
  1. Cozinhe os ovos
  2. Enquanto cozinha os ovos, prepare o recheio
  3. Em uma panela, coloque o azeite ou o óleo de soja, frite o alho até dourar, coloque a carne moída
  4. Deixe cozinhar em fogo médio com a panela tampada
  5. Quando a carne estiver macia, coloque a cebola, o cheiro-verde, as azeitonas verdes bem picadinhas, o orégano e acentue com o sal, desligue, reserve
  6. Corte os ovos cozidos ao meio delicadamente; aproveite as gemas cozidas, esfarele e incorpore ao recheio
  7. Coloque porções do recheio em cada metade da clara cozida, de forma arredondada como um bolinho
  8. Depois de recheados, passe em farinha de trigo, para que fiquem firmes
  9. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca
  10. Frite-os em óleo quente, dourando dos dois lados, fica crocante e delicioso