Escondidinho fácil

Escondidinho fácil
  • 700 g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1,5 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 dentes de alho amassados ou picados
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  1. Dessalgue, cozinhe e desfie a carne seca
  2. Refogue a cebola, o alho, o tomate, o caldo de carne e a carne em uma colher de margarina, deixando não muito seco o molho
  3. Corrija o sal
  4. Faça um purê com a batata, 1 colher de margarina e 1 dente de alho
  5. Corrija o sal
  6. Em uma forma refratária de 30 cm faça uma camada de purê, uma de carne e outra de purê
  7. polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar por 20 minutos
  8. Sirva puro ou com arroz