Yakissoba de frango e carne

Yakissoba de frango e carne
  • 500 g de macarrão para yakissoba ou espaguete bem fino
  • 1 cebola cortada em pedaços médios
  • 1 maço pequeno de couve-flor
  • 1 maço pequeno de brócolis
  • 300 ml de molho para yakissoba
  • 100 ml de molho Shoyu (a quantidade pode variar de acordo com seu gosto)
  • 300 g de filé Mignon ou Patinho picadinho
  • 300 g de filé de frango picadinho
  • 150 g de Champignon
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • Acelga a gosto
  • 200 ml de água
  • Azeite a gosto
  1. Ferva água com um pouco de azeite , coloque o macarrão e deixe cozinhar
  2. Enquanto o macarrão cozinha, pegue uma frigideira grande ou uma panela wok e refogue a cebola no azeite antes da cebola dourar coloque a carne e o frango e vá mexendo até fritar
  3. Coloque o molho para yakissoba e o molho shoyu, mexa bem
  4. Acrescente o brócolis, couve-flor a cenoura e mexa bem
  5. Quando o macarrão estiver "al-dente" retire do fogo e deixe escorrer no escorredor
  6. Vá mexendo a mistura por uns 7 minutos, coloque a acelga e o champignon mexa bem
  7. Pegue uma outra frigideira coloque azeite, pegue um pouco do macarrão dê uma leve fritada e coloque na mistura, repita esse processo até acabar
  8. Vá mexendo, se precisar acrescente mais shoyu, mexa por mais 3 minutos e desligue o fogo