Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída
  • 1 kg de carne moída
  • alho
  • cebola
  • sal a gosto
  • 500 g de batata cozida
  • 2 colheres(sopa) de requeijão
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • óleo
  • orégano a gosto
  • 1/4 de molho de tomate comprado pronto
  • 250 g de queijo mussarela em fatia
  1. Em uma panela coloque um pouco de óleo, deixe amornar um pouco
  2. Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar até dourar
  3. Coloque a carne moída e o sal e frite até dourar
  4. Acrescente o molho pronto e o orégano e deixe cozinhar por dois minutos
  5. Reserve
  6. Na panela de pressão coloque as batatas com água para cozinhar
  7. Deixe por dez minutos
  8. Amasse as batatas
  9. Em outra panela, coloque as batatas amassadas e acrescente margarina, o sal e o leite
  10. Mexa bem e acrescente o requeijão
  11. Em uma assadeira ou em um pirex coloque a carne moída
  12. Por cima coloque as fatias de queijo mussarela
  13. Por ultimo o purê de batata
  14. Leve ao forno só pra derreter o queijo
  15. Sirva em seguida
  16. Se quiser coloque queijo parmesão ralado por cima do purê
  17. Sirva em seguida