Linguiça de frango recheada ao molho bolonhesa

Linguiça de frango recheada ao molho bolonhesa
  • 10 linguiças de frango
  • 200 g de carne moída
  • 3 colheres de óleo
  • sal a gosto
  • 1 caixa média de extrato de tomate
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 100 g de azeitona sem caroço (opcional)
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão médio
  • 2 folhas de couve
  • 2 dentes de alho
  • orégano a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 2 batatas médias cozidas
  • cebolinha picada para decorar
  • queijo ralado para decorar
  1. Primeiramente coloque uma panela com água e com as linguiças de frango no fogo e deixe ferver por 25 minutos
  2. Quando as linguiças estiverem cozidas, retire-as do fogo e deixe-as reservadas
  3. Corte a cebola média, o pimentão médio, as folhas de couve e o alho em pequenos pedaços
  4. Leve ao fogo uma panela com 3 colheres de óleo e acrescente a cebola, o pimentão, as folhas de couve e o alho
  5. Quando as verduras estiverem douradas, acrescente a carne moída, misture bem e deixe fritar por 5 minutos
  6. Acrescente 500 ml de água, sal a gosto e os tabletes de caldo de carne
  7. Deixe ferver por 20 minutos
  8. Em seguida acrescente o extrato de tomate e as azeitonas sem caroço e deixe ferver por mais 15 minutos
  9. Pegue as linguiças que deixou reservadas e corte-as como se estivesse cortando um pão para preparar cachorro quente
  10. Recheie as linguiças com a carne moída preparada
  11. Pegue um refratário e use o que sobrou do molho da carne moída no fundo do refratário
  12. Coloque as linguiças recheadas no refratário
  13. Corte as fatias de queijo em fatias finas e coloque em cima de cada linguiça recheada
  14. Regue as linguiças com um pouco do molho que está no fundo do refratário e salpique o orégano o queijo ralado e as cebolinhas picadas por cima das linguiças
  15. Acrescente as batatas cozidas cortadas em rodelas finas e leve ao forno por 20 minutos
  16. Está pronto!