Sopa paraguaia super fácil

Sopa paraguaia super fácil
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de leite ( usar mesma medida do milho)
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 500 g de queijo picado em cubinho
  • 250 g de flocos de milho pré-cozido(polentina)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 cebola picada
  • manteiga para fritar a cebola
  1. Frite a cebola na manteiga até ficar meio transparente e reserve
  2. Bater no liquidificador o milho
  3. Acrescentar o óleo e bater mais um pouco
  4. Acrescentar o leite e os ovos e bater
  5. Em uma bacia coloque a mistura do liquidificador e acrescente a cebola frita, o queijo em cubinhos e a polentina
  6. Mexa bem e acrescente o fermento
  7. Mexer mais um pouco e por pra assar em forno preaquecido
  8. Forma untada com óleo
  9. Assar por 50 minutos em forno a 200ºC