Yakissoba

Yakissoba
  • 1 couve-flor
  • 1 brócolis
  • 2 cebolas
  • 4 cenouras
  • 1 acelga
  • 1 repolho
  • 1 agrião
  • 1 pimentão ( se gostar)
  • 500 g de carne em tirinhas
  • 2 pacotes de macarrão levemente cozido
  • 500 ml de água
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de saquê ou (cachaça)
  • Ajinomoto a gosto
  • 2 colheres de sopa de hondashi
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 copo de shoyu
  1. Frite a carne em tiras
  2. Colocar o shoyu, a água quente 500 ml, 2 colheres de sopa de vinagre, 2 colheres de sopa de saquê, ajinomoto a gosto, 2 colheres de sopa de hondashi, 3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido
  3. Frite todas as verduras e o macarrão e no final regar com o molho