Quesadillas

Quesadillas
  • 3 filés de peito de frango, cortados em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 150 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 150 g de queijo cheddar ralado grosso
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • Sour Cream ou coalhada
Massa:
  • 400 g de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga
  • sal a gosto
  • água para dar o ponto da massa
Sour Scream:
  • 1 iogurte natural
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  1. Refogue o frango, dourando sem secar
  2. Junte os ingredientes para refogar com um pouco de manteiga
Preparo da Massa:
  1. Numa vasilha amasse com a mão todos os ingredientes
  2. O ponto se dá quando a massa solta da mão
  3. Corte a massa em porções para esticar de forma redonda
  4. Doure um pouco a massa antes de rechear
  5. Adicione o recheio e feche a massa com a ponta do garfo
  6. Se preferir coloque um pouco de sour cream em cada fatia
  7. Doure um pouco mais se preferir
Sour Scream:
  1. Misture tudo até ficar homogêneo
  2. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir