Yakissoba do meu jeito

Yakissoba do meu jeito
  • 500 g de macarrão para Yakissoba
  • 1 kg de filé mignon suíno
  • 500 g de alcatra ou patinho
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 calabresa portuguesa
  • 300 g de carne de fumeiro (carne suína defumada)
  • 200 g de brócolis cortado em pedacos pequenos
  • 200 g de repolho cortado em fatias grossas
  • 2 cenouras cortadas em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas e desfiadas
  • 2 pimentões verdes cortados em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 3 xícaras de molho shoyu
  • 2 xícaras de água
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 cabeça de alho grande
  • sal
  • cominho
  • colorau (corante)
  • pimenta branca
  1. Corte todas as carnes em cubinhos pequenos (alcatra, filé mignon suíno, carne de fumeiro, frango e a calabresa)
  2. Tempere as carnes com alho, sal, cominho, colorau e pimenta branca, deixe reservado
  3. Cozinhe 'al dente' o brócolis, o repolho e a cenoura, reserve
  4. Frite todas as carnes em uma frigideira
  5. Cozinhe o macarrão e escorra
  6. Em uma panela própria para Yakissoba ou caçarola, coloque o molho Shoyu e a maizena dissolvida na água
  7. Leve ao fogo até engrossar, junte a cebola, os pimentões e deixe cozinhar por alguns minutos
  8. Apague o fogo junte as carnes e jogue por cima do macarrão misturando bem
  9. Regue com um pouco de azeite doce