Yakisoba do nosso jeito

Yakisoba do nosso jeito
  • 1 pacote de macarrão instantâneo de galinha
  • 2 dentes de alho grandes picadinhos
  • 1/2 cebola em tirinhas
  • 1/2 tomate em tirinhas
  • 1/2 pimentão em tirinhas
  • 100 g de repolho em tiras bem fininhas
  • 100 g de abobrinha em tiras
  • 50 ou 100 g de carne, frango,calabresa, salsicha em cubinhos ou tirinhas
  • manjericão,coentro e salsinha a gosto
  • 1 colher de margarina ou manteiga como preferir
  • 1 colher de azeite de oliva
  • molho shoyu a gosto
  • sal
  1. Quando tirar o macarrão da embalagem reserve aquele temperinho que vem dentro do pacote
  2. Quebre o macarrão no meio e coloque numa panela junto com a abobrinha e 300 ml de água deixe ferver por três minutos e desligue
  3. Em uma panela tipo frigideira funda coloque a manteiga, azeite, carne ,frango, calabresa, salsicha e 2 pitadinhas de sal
  4. Ligue o fogo e mexa até dourar
  5. Assim que dourar você acrescenta a cebola, o alho e o repolho
  6. Quando esses ingredientes estiverem bem douradinhos você acrescenta o tomate, pimentão, cheiro verde, shoyu a gosto e por último o macarrão com a abobrinha
  7. Em seguida coloca aquele temperinho do macarrão e se preferir coloca sal a gosto, misture tudo e deligue o fogo