Escondidinho de frango cremoso

Escondidinho de frango cremoso
  • 5 batatas pequenas espremidas
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • margarina para untar o refratário
  • 1 xícara de chá de leite
  • mussarela a gosto para cobrir
Recheio:
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 maço cheiro verde picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 dentes de alho picado
  • queijo mussarela a gosto
  1. Refogue a cebola, o alho, o cheiro verde e o sal
  2. Em seguida jogue o creme de leite e o queijo, reserve
  3. Bata as batatas, o leite, o óleo, as gemas, a farinha e o sal no liquidificador até formar a massa cremosa
  4. Unte o refratário com margarina, intercale massa e recheio e no final cubra com mussarela
  5. Leve ao forno preaquecido por trinta minutos ou até dourar
  6. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde