Tutu de feijão com bacon

Tutu de feijão com bacon
  • 200 g de bacon em cubos
  • 1 cebola ralada
  • 3 folhas pequenas de louro
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca (preferência temperada)
  • 2 pimentas de cheiro picadas
  1. Em uma panela em fogo médio, frite o bacon até soltar a gordura e dourar
  2. Retire o bacon e reserve
  3. Na mesma gordura, frite a cebola, as folhas de louro e o alho até amaciar
  4. Acrescente o caldo de carne e dissolva na gordura
  5. Despeje o feijão cozido com o caldo e as pimentas de cheiro e deixe em fogo baixo por 10 minutos
  6. Adicione a farinha aos poucos, mexendo até formar um tutu
  7. Desligue o fogo, junte o bacon reservado e mexa para misturar