Arroz malandro de feijão com isca de peixe

Arroz malandro de feijão com isca de peixe
Arroz:
  • 1 xícara e 1/2 de arroz parboilizado
  • 1 lata de feijão vermelho em conserva
  • 1 litro de água
  • 1 caldo knorr de carne ou peixe
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate
  • 1/2 lata de extrato de tomate concentrado
  • alho, sal, cheiro verde, pimenta-do-reino a gosto
Iscas de peixe:
  • 4 filés de peixe de sua preferência
  • 4 ovos
  • 1 limão grande
  • farinha de trigo
  • alho e sal a gosto
Arroz:
  1. Em uma panela média, doure o alho e o caldo knorr
  2. Depois coloque o extrato de tomate e a água
  3. Deixe ferver por mais ou menos 5 minutos e coloque a cebola, pimentão e o tomate cortado em pequenos cubos
  4. Deixe ferver por mais ou menos 5 a 7 minutos e depois coloque o arroz e deixe cozinhar até ele ficar meio mole
Para o peixe:
  1. Corte os filés de peixe, em bifes fininhos
  2. Depois de cortados, coloque em um recipiente e coloque alho de preferência triturado, limão e o sal
  3. Deixe marinar por mais ou menos meia hora
  4. Depois coloque o peixe para escorrer em uma escorredeira e depois passe pela farinha de trigo e depois nos ovos batidos com um garfo
  5. Frite em óleo bem quente