Omelete de forno light com couve-flor

Omelete de forno light com couve-flor
  • 6 ramos de couve-flor cozidos ao dente cortados em pedaços pequenos
  • 4 ovos
  • salsinha
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 colher de chá de fermento
  • 4 colheres de leite desnatado
  • 6 tomates cereja cortados ao meio
  • 1/4 xícara de mussarela ralada
  • 1/4 xícara de gorgonzola em pedacinhos
  1. Bata os ovos, a salsinha, o sal e a pimenta, reserve
  2. Dilua o fermento no leite e misture aos ovos batidos
  3. Unte uma assadeira quadrada pequena ( 25 cm )
  4. Distribua os ramos de couve-flor no fundo da assadeira untada, por cima espalhe a mussarela e o gorgonzola, por último acrescente os tomates cereja
  5. Por fim, cubra tudo com os ovos batidos
  6. Leve ao forno preaquecido por 35 ou 40 minutos, até que doure por cima e esteja seco por dentro, teste com um garfo
  7. Sirva com salada