Estrogonofe de frango

Estrogonofe de frango
  • 1 ou 2 sachês de molho de tomate
  • alho e cebola picada (a gosto)
  • 1 caixa de creme de leite (com ou sem soro)
  • 1/2 pote de catchup
  • 1 colher de café de extrato de tomate
  • 1 ou 2 peitos de frango picados e temperados (a gosto)
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • água quente
  • 250 g de conhaque
  • champignon ou palmito (a gosto) picado
  1. Em uma panela grande coloque o alho para dourar
  2. Depois coloque a cebola e doure
  3. Quando o fundo ficar preto jogue um pouco de água
  4. Quando dourar jogue o frango picado e dê uma fritada
  5. Jogue metade do conhaque para flambar
  6. Jogue a farinha, mexa e jogue a água até dar o ponto a seu gosto
  7. Jogue o catchup, o molho e o extrato de tomate
  8. Mexa e jogue o resto do conhaque para tirar a acidez do tomate
  9. Abaixe o fogo e coloque o creme de leite sempre mexendo até misturar, tomando cuidado para não talhar