Risoto gostoso

Risoto gostoso
  • 2 copos americanos de arroz
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 cenouras grandes
  • 500 g de peito de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 cebolas de cabeça médias
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 300 g de mussarela
  1. Cozinhe o arroz como de costume e reserve
  2. Rale a cenoura e a cebola
  3. Coloque o frango para cozinhar com o caldo de galinha, o azeite e a cebola ralada
  4. Quando o frango estiver pronto desfie e junte com a cenoura ralada
  5. Deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo
  6. Após a cenoura estar cozida acrescente o molho de tomate, o queijo parmesão e o creme de leite até o molho levantar fervura
  7. Por último junte o arroz cozido ao molho quente e misture a mussarela ralada
  8. Sirva quente