Escondidinho de Carne Moída Caseirinho®

Escondidinho de Carne Moída Caseirinho®
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 300 g de carne bovina moída
  • 1 lata de ervilhas, escorrida
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • 1 embalagem de "Ajinomoto® Caseirinho" Purê de Batata (180 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  1. Aqueça o azeite em uma panela média e refogue a cebola, o alho por 3 minutos, ou até que fiquem transparentes
  2. Adicione o tomate e a carne moída e cozinhe por 5 minutos, ou até a carne mudar de cor
  3. Acrescente as ervilhas, o sal e cozinhe por mais 6 minutos
  4. Enquanto isso, prepare o purê: ferva a água, desligue o fogo e adicione o "Ajinomoto® Caseirinho" Purê de Batata
  5. Misture bem até encorpar
  6. Para montar o escondidinho, coloque metade do purê em um refratário quadrado, siga com o refogado e cubra com o purê restante
  7. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio por 5 minutos, ou até dourar a superfície
  8. Dica: se preferir, substitua a carne por peito de frango em cubinhos