Arroz de festa da Ivanilde

Arroz de festa da Ivanilde
  • 100 g de margarina
  • 200 g de queijo minas ralado
  • 200 g de cogumelos
  • 200 g de nozes
  • 200 g de amêndoas
  • 200 g de uvas passas brancas sem sementes
  • 1/2 garrafa de champagne
  • 6 colheres de óleo
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 caldos de carne
  • 4 xícaras de arroz
  1. Em uma panela coloque o óleo, a metade da cebola, o alho e o caldo de carne
  2. Coloque o arroz, refogue e cubra com água, deixe cozinhar e reserve
  3. Em outra panela coloque a margarina, a outra metade da cebola e acrescente os demais ingredientes cortados em lâminas
  4. Coloque metade da água do cogumelo, deixe refogar e coloque o champagne
  5. Deixe ferver um pouco
  6. Vá temperando o arroz e acrescentando o queijo ralado