Escondidinho de frango espetacular

Escondidinho de frango espetacular
  • 400 g de frango desfiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho amassados ou picados
  • 4 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picadas
  • sal
  • 10 azeitonas picadinhas
  • 1 colher de sobremesa de maizena ou farinha de trigo
  • pimenta vermelha
  • 1 kg de batatas ou mandioca (já feito o purê)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite
  • queijo ralado ou mussarela para decorar
  1. Em uma panela coloque o purê das batatas ou de mandioca
  2. Leve ao fogo mexendo, acerte o sal e coloque o copo de leite e de requeijão (pode ser catupiry) deixe bem pastoso
  3. Em outra panela coloque o frango e mexa em fogo brando
  4. Coloque o alho, a cebola, o tomate e a azeitona e mexa até refogar
  5. Acerte o sal e a pimenta
  6. Por último coloque o creme de leite e a salsinha
  7. Se ficar muito líquido é só colocar 1 colher de sobremesa de maizena ou farinha de trigo dissolvido em meio copo com água, desligue e reserve
  8. Em uma forma de vidro ou de alumínio coloque uma parte pequena do purê, todo o frango e por último o resto do purê, vedando bem o frango
  9. Coloque mussarela ou queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar
  10. Quando estiver dourado por cima pode servir
  11. Fica ótimo com arroz branco e batata palha!