Risoto de charque com salsicha

Risoto de charque com salsicha
  • 600 g de arroz cozido
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de salsicha em rodelas
  • 10 g de charque picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 rodelas de tomate picado
  • 1 rodela de cebola roxa picada
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 fio de vinagre
  • 2 fios de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1 fio de pimenta
  • 1 dente de alho
  • 150 ml de água
  1. Em um refratário despeje o óleo, a cebola, o alho e o tomate
  2. Coloque o charque e a salsicha e mexa bem em fogo brando
  3. Aos poucos vá adicionando o arroz e o milho verde, sempre mexendo
  4. Depois coloque o creme de leite, o fio de pimenta, as colheres de orégano, o fio de vinagre e a água, deixe cozinhar em fogo baixo
  5. Quando terminar sirva
  6. Como acompanhamento pode ser um bife grelhado ou à escolha