Feijão da Cinty

Feijão da Cinty
  • 1 kg de feijão preto
  • 1/2 kg de carne do sol
  • 1/2 kg de charque
  • 3 linguiças calabresa
  • 1 mocotó de boi
  • alho
  • cebola
  • pimentão
  • 1 maço de coentro
  • tomate
  • folha de louro
  • 4 tabletes de caldo de carne
  • cominho
  • colorau
  • extrato de tomate
  1. Em uma panela de pressão junte o mocotó já limpo e tempere com todos os temperos
  2. Leve ao fogo médio por aproximadamente 50 minutos depois que pegar pressão
  3. Em outra panela de pressão junte o feijão, as carnes, as linguiças calabresa e todos os temperos
  4. Leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos depois que pegar pressão
  5. Observe se o mocotó já está cozido e molinho, se ainda não estiver deixe cozinhar por mais um pouco
  6. Quando cozido junte com o feijão e deixe cozinhar por mais uns 15 minutos para que o feijão pegue o gosto do mocotó
  7. Está pronto para servir