Creme de milho com frango

Creme de milho com frango
  • 500 g de peito de frango
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de mussarela
  • sal a gosto
  1. Pique o peito de frango em cubos e leve ao fogo em uma panela
  2. Doure três dentes de alho picados em um pouco de óleo e deixe o peito de frango cozinhar e fritar, até ficar dourado
  3. Bata em um liquidificador o milho verde, o leite e um dente de alho
  4. Pegue a mistura do liquidificador e junte ao frango na própria panela, deixe o creme engrossar em fogo baixo
  5. Tempere com sal a gosto
  6. Quando o creme estiver encorpado, acrescente uma caixa de creme de leite, deixe levantar leve fervura e coloque a mussarela por cima
  7. Tampe a panela, desligue o fogo e espere que a mussarela derreta
  8. Sirva em seguida com arroz branco e batata palha