Cebolas recheadas com linguiça calabresa

Cebolas recheadas com linguiça calabresa
  • 6 cebolas grandes
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de leite/requeijão/creme de leite
  • 1 colher (café) de noz-moscada moída
  • cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  1. Pegue as cebolas e descasque
  2. Tire o miolo e as reserve
  3. Numa frigideira doure e/ou refogue os miolos de cebolas junto com a linguiça calabresa picada
  4. Depois de refogados misture o queijo ralado e o requeijão e deixe ficar uma pasta tipo patê bem consistente
  5. Passe azeite na parte de fora da cebola e coloque o recheio dentro das cebolas
  6. Coloque por cima a cebolinha e se quiser mais queijo ralado para polvilhar
  7. Unte a assadeira e deixe no forno por meia hora ou até 40 minutos