Abóbora recheada

Abóbora recheada
  • 1 abóbora
  • 2 peitos de frango cortados em quadradinhos (como para estrogonoffe)
  • alho poró
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 pote pequeno de creme de leite
  • 2 colheres de azeite
  • sal e pimenta
  1. Corte a abóbora pela metade, tire as sementes e condimente com azeite, sal e pimenta
  2. Coloque no forno até que este cozinhe Espere esfriar e sem furar a cascara tire a "carne" da abóbora e reserve
  3. Em uma panela, refogue o alho poró com o alho e a cebola, sem queimar, até dourar
  4. Coloque o frango cortado em quadrados e cozinhe bem
  5. Uma vez pronto coloque o creme de leite e o recheio da abóbora
  6. Coloque todo esse recheio de volta na casca da abóbora
  7. Jogue por cima um pouco de queijo ralado e leve ao forno até dourar