Fricassê de frango com molho gorgonzola

Fricassê de frango com molho gorgonzola
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola ralada
  • 500 g de manteiga
  • 200 g de muzzarela
  • 2 colheres de sopa de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1 garrafa de creme de leite fresco
  • azeitonas pretas
  • batata palha
  • azeite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal a gosto
Molho:
  1. Em uma panela refogue a cebola na manteiga, em seguida em fogo médio acrescente o queijo gorgonzola e mexa bem até dissolver todo o queijo
  2. Em seguida adicione o creme de leite e deixe encorpar até que fique com uma textura cremosa, reserve
Frango:
  1. Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha e desfie
  2. Em uma outra panela acrescente o frango desfiado, azeite, as azeitonas, o milho e uma pitada de sal, misture tudo
  3. Apague o fogo e acrescente aquele molho reservado
  4. Por último coloque o requeijão e mexa bem essa mistura
Montagem:
  1. Em um refratário redondo acrescente essa mistura e cubra com as fatias de muzzarela e por último a batata palha
  2. Leve ao forno a 180ºC por dez minutos