Chica Doida

Chica Doida
Massa:
  • 12 espigas de milho bem maduro cortadas
  • 100 g bacon picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 vidro leite de coco
  • 1 caixa creme de leite
  • cheiro verde a gosto ( e coentro se gostar)
  • 3 pimentas bode verde
  • ou pimenta de cheiro se nao gostar de pimenta forte
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 400 g mussarela fatiada ou ralada
  • sal a gosto
Recheio:
  • 500 g linguiça de pernil fina assada e picada
  • 1 vidro palmito ou guariroba
  • 5 jilós cozidos (vou ensinar a fazer sem o amargo) opcional
  1. Bater o milho com um pouco de água no liquidificador
  2. Bata 2 vezes, então coloque 200 ml de água para cada 6 espigas
  3. Se o milho estiver muito duro deve-se coar numa peneira grossa ou no lavador de arroz, se estiver macio não precisa coar, não dá certo com milho em lata e nem com milho muito novinho
  4. Colocar óleo o quanto baste para fritar a cebola picadinha e o bacon
  5. Despejar a massa de milho batida, caldo de galinha e sal
  6. Mexer até fazer um creme grosso desgrudando do fundo da panela (panela grossa de preferência)
  7. Na dúvida experimente e veja se já cozinhou, se ainda não cozinhou colocar mais um pouco de água e mexer mais um pouco
  8. Colocar o leite de coco, creme de leite, cheiro verde, pimenta, o palmito picado, acertar o sal e desligar o fogo
  9. Como fazer o Jiló (opcional):
  10. Em uma vasilha com água e sal corte o jiló bem fininho
  11. Coloque para ferver uma água com sal
  12. Escorra o jiló e coloque nesta água fervendo por 3 minutos
  13. Escorra novamente e refogue com óleo e cebola
  14. Lembrando que o Jiló é opcional e que pode-se deixar separado para servir no prato, desta forma não fica amargo
  15. Em um refratário faça camadas de massa, linguiça, jiló e mussarela
  16. Repita esta operação e termine com mussarela por cima
  17. Leve para gratinar em forno quente a 200ºC até dourar a mussarela