Arroz do Tio Armindo

Arroz do Tio Armindo
  • 1 xícara e 1/2 de arroz
  • 250 g de macarrão (espaguete)
  • 2 gomos de linguiça fresca calabresa
  • 6 batatas média
  • 2 cenouras média
  • 1 repolho pequeno
  • 5 ovos para decorar
  • cebola e alho a gosto
  • sal e tempero a gosto
  • 4 xícaras de água
  • 100 g de queijo ralado
  1. Fatie as calabresas em rodelas, pique a cebola e o alho
  2. Em uma panela grande coloque um pouco de óleo e as calabresas fatiadas e frite levemente
  3. Coloque o alho, cebola, macarrão, batata, cenoura, repolho e misture um pouco
  4. Por último coloque a água
  5. Misture tudo e deixe cozinhar
  6. Por último coloque o queijo ralado e os ovos fatiados para enfeitar