Arroz com tudo

Arroz com tudo
  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1/2 tablete de carne dissolvido na água fervente
  • alho e cebola suficientes para refogar o arroz
  • óleo
  • 2 colheres sopa de molho shoyu
  • 100 ml de molho de tomate
  • carne moída (já temperada e cozida) ou pedaços de carne (também já temperados, pode ser cozida, frita, assada, aquela que sobrou) ou ainda, linguiça
  1. Frite no óleo o alho e a cebola
  2. Coloque o arroz e refogue
  3. Misture o molho shoyu e o molho de tomate
  4. Acrescente a água fervente já com o tablete de carne dissolvido
  5. Junte a carne de sua preferência (moída, pedaços ou mesmo linguiça)
  6. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos