Assado de batata doce e salcicha

Assado de batata doce e salcicha
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola grande em cubo pequenos
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 Tomates cortados em cubos
  • 1 embalagem de Salsicha (500g) cortadas em três partes
  • 500 g de Batata-doce sem casca em cubos pequenos cozida
  • 1 colher de sopa de margarina (para untar)
  • 1 xícara de chá de Queijo Mussarela ralada grossa (para polvilhar)
  • 3 colheres de sopa de Queijo Parmesão (para polvilhar)
  1. Em uma frigideira grande, doure a cebola na margarina
  2. Junte o alho, os tomates, as salsichas e as batatas e misture bem
  3. Cozinhe por 2 minutos mexendo de vez em quando para incorporar
  4. Reserve
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC)
  6. Unte uma assadeira com margarina, acomode a mistura de batatas e salsichas e polvilhe a mussarela e o parmesão
  7. Leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter e sirva em seguida com arroz branco