Panqueca integral de frango

Panqueca integral de frango
Recheio:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 1 peito de frango, cozido e desfiado
  • 1/2 tablete de knorr de frango
  • 1/2 xícara de salsinha fresca
  • 3 colheres de sopa de ricota light
  • 2 colheres de sopa de cream cheese light
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate pronto da sua preferência
Panqueca:
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 e 1/2 xícaras de leite desnatado
Molho de tomate:
  • 1/2 colher de sopa de margarina light
  • 500 ml de molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de salsinha fresca
  • um punhado de queijo muzzarela light picado para jogar por cima do molho de tomate
Recheio:
  1. Derreta a margarina em fogo médio e adicione a cebola
  2. Quando a cebola estiver dourada, adicione o restante dos ingredientes
  3. Quando o frango estiver cozido retire do fogo e reserve
Panqueca:
  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador
  2. Aqueça uma panela anti-aderente e, com uma concha, coloque a mistura na panela
  3. Aqueça uma panqueca por vez, vire-as para que fiquem douradas em ambos os lados
  4. Quando as panquecas estiverem prontas, adicione o recheio, sem exagerar e as enrole
Molho de tomate:
  1. Aqueça o forno a 180ºC
  2. Derreta a margarina em fogo médio e adicione a cebola
  3. Quando as cebolas estiverem douradas, adicione o molho de tomate, a salsinha fresca e aqueça até que o molho ferva
  4. Coloque as panquecas já enroladas em uma assadeira, adicione o molho de tomate e coloque a muzzarela por cima
  5. Aqueça as panquecas no forno até que o queijo derreta e sirva!