Maionese de forno

Maionese de forno
  • 1 kg de batata
  • 500 g de peito de frango desfiado e temperado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão vermelho picado cru
  • 1 cenoura grande picada crua
  • 1 lata de milho-
  • 150 g de vagens
  • 1 pote pequeno de maionese
  • 1 sachê de caldo de frango
  • pimenta-do-reino
  • 3 gemas de ovo
  • sal e outros temperos (a gosto)
  • queijo ralado
  1. Tempere todos os legumes
  2. Acrescente as três gemas e misture tudo muito bem
  3. Forre uma forma untada com manteiga e ajeite a maionese bem arrumadinha
  4. Bata as claras em neve
  5. Misture 3 colheres de maionese, sempre mexendo de baixo para cima
  6. Cubra a maionese e salpique queijo por cima
  7. Leve ao forno à 180ºC por 30 minutos