Escondidinho

Escondidinho
  • 500 g de carne seca desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremido
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 1 colher de azeite
  • 1 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100 g de mussarela ralada
  • Sal a gosto
  1. Frite o alho e a cebola no azeite, coloque a carne seca e refogue por 2 minutos
  2. Apague o fogo e misture as azeitonas e reserve
  3. Coloque as batatas espremidas ainda quentes em uma vasilha e adicione o leite fervente e a margarina e o sal, misture bem
  4. Em uma forma refrataria coloque a metade do pure de batatas e em seguida a carne seca
  5. Cubra com a outra metade do purê
  6. Coloque a mussarela por cima leve ao forno pra gratinar