Batatas recheadas

Batatas recheadas
  • 6 batatas enormes
Molho:
  • 3 colheres de margarina
  • 2 colheres de trigo
  • 500 ml de leite
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada a gosto
  • 50 g parmesão ralado
Recheio a gosto:
  • Sugestões:
  • refogado de frango desfiado
  • refogado de carne moída
  • queijo presunto
  • calabresa
  • bacon
  • cobertura
  • batata palha
  1. Cozinhe as batatas com casca, cuidado para não ficarem muito moles
  2. Se preferir lave-as bem e faça vários furos com garfo
  3. Enrole individualmente em papel toalha e leve ao micro-ondas por 30 minutos ou mais
  4. Depois de cozidas, sem retirar a casca, faça uma cova em cada uma delas
  5. Pegue o recheio desejado e misture com metade do molho
  6. Recheie e depois jogue por cima a outra metade do molho
  7. Salpique queijo a gosto e leve ao forno por uns 20 minutos
  8. Retire do forno, coloque batata palha e sirva