Fricassé de Frango

Fricassé de Frango
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona picada sem caroço
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  • orégano
  • sal, cebola, azeite, colorau e tempero a gosto
  1. Bata no liquidificador o creme de leite, requeijão e o milho
  2. Em uma panela refogue o peito de frango desfiado na cebola e no azeite
  3. Acrescente o tempero, sal, colorau e orégano e mexa até o peito de frango estiver com uma cor avermelhada devido ao colorau
  4. Acrescente o creme batido no liquidificador e mexa até fica mais grosso
  5. Coloque a mistura em uma assadeira, cubra com a mussarela e batata palha, deixando no forno a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar