Tacos com sour cream

Tacos com sour cream
  • 1 kg carne moída, preferencialmente de primeira (se preferir utilize carne de porco cortada em cubinhos)
  • 1 pimentão vermelho (pequeno)
  • 1 pimentão verde (pequeno)
  • 1 pimentão amarelo (pequeno)
  • 3 tomates
  • alface
  • alho
  • 3 cebolas roxas
  • 2 limões
Sour cream:
  • 1 lata grande de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • cream cheese
  1. Temperar a carne com sal, pimenta-do-reino e alho
  2. Pique em cubos os pimentões e a cebola
  3. Comece fritando a carne em pouco óleo
  4. Quando a carne estiver pronta, porém não torrada, adicionar a cebola e os pimentões
  5. Deixe cozinhando por mais uns 10 minutos para que pegue o gostinho da carne
  6. Adicione dois punhados de tempero verde
  7. Mexa um pouquinho e está pronto
  8. Coloque sal a gosto
  9. Servir dentro de tacos mexicanos e colocar um pouco de alface por cima
  10. Para o sour cream basta misturar todos os ingredientes