Omelete recheado

Omelete recheado
  • 6 ovos
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • margarina para fritar a omelete
Recheio de queijo e presunto:
  • 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
  • 2 fatias de mussarela picada
  • 2 fatias de presunto ou apresuntado picado
  • 50 g de tomate picado
  1. Em uma tigela bata 3 ovos para fazer a primeira camada
  2. Coloque o sal e 1 colher de queijo ralado, não coloque muito sal pois o parmesão já é salgado
  3. Utilize uma frigideira, passe margarina o suficiente para não grudar na frigideira
  4. Coloque a frigideira no fogo e, quando estiver quente, despeje a omelete e diminua o fogo
  5. Deixe fritar até que a parte de cima esteja seca e a omelete solte da frigideira
  6. Vire a omelete, passe o requeijão cremoso e acrescente o recheio, reserve
  7. Bata os 3 ovos restantes com o sal e 1 colher de queijo ralado
  8. Utilize uma frigideira, passe a margarina o suficiente para não grudar na frigideira
  9. Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje a omelete, diminua o fogo
  10. Deixe fritar até que a parte de cima esteja seca e solte da frigideira
  11. Depois é só colocar por cima da primeira parte
  12. Sirva quente