Yakissoba delícia

Yakissoba delícia
  • 3 cenouras cortadas em cubinhos
  • 1/2 ramo de brócolis (separar os raminhos)
  • 1/2 pimentão verde (cortado em tiras)
  • 1/2 pimentão vermelho (cortado em tiras)
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • 1/2 kg de sobrecoxas desossadas cortadas em cubos
  • 1 cebola média bem picada
  • sal a gosto
  • 1 pacote de massa para yakissoba
  1. Cozinhe as cenouras e o brócolis por 10 minutos
  2. Enquanto isso, em outra panela, refogue as sobrecoxas com a cebola
  3. Quando estiverem cozidas, acrescente a cenoura, o brócolis e as tiras de pimentão
  4. Misture bem por 5 minutos e acrescente o molho shoyu
  5. Confira o sal e deixe aguardando
  6. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e, depois de cozida, misture o refogado feito anteriormente
  7. Bom apetite!