Batata assada com molho de peito de frango

Batata assada com molho de peito de frango
  • 1/2 kg de batata
  • 2 peitos de frango
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 sachê de molho pomarola
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pote pequeno de requeijão
  • 1 pedaço de queijo para polvilhar por cima
  • 1/2 caldo knorr de sua preferencia
  • orégano pra dar gosto
  1. Cozinhe o peito de frango e desfie
  2. Corte as batatas ao meio e deixe cozinhar até ficar bem macias
  3. Em uma panela refogue o peito, se desejar coloque um pouco de colorau
  4. Junte o milho, a pomarola e o knorr
  5. Deixe ferver até o molho ficar bem cremoso
  6. Em uma travessa coloque as batatas em um pouco do molho
  7. Salpique orégano a gosto
  8. Coloque colheradas do requeijão nos cantos e nos meios da travessa
  9. Coloque por cima o presunto e a mussarela
  10. Cubra com o restante do molho e rale o pedaço de queijo por cima
  11. Coloque em forno preaquecido a 200ºC
  12. Sirva quente com arroz branco e uma salada de alface