Sorvete especial

Sorvete especial
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 ovos (separar as claras das gemas)
  • 2 latas de creme de leite (com soro)
  • 11 colheres de açúcar refinado
  • 3 colheres de nescau
  1. O sorvete é preparado em três camadas:
  2. Primeira: Leve ao fogo uma panela com uma lata de leite condensado e a mesma medida de leite de vaca, junto com quatro gemas
  3. Misture bem e deixe engrossar um pouco como se fosse um mingau
  4. Despeje num pirex grande e deixe esfriar um pouco
  5. Segunda: Enquanto isso, leve ao fogo uma panela com uma lata de creme de leite com soro, três colheres de açúcar refinado e três colheres de nescau
  6. Mexa bem até engrossar, despeje por cima do creme que já deve estar frio
  7. Terceira: Bata na batedeira, quatro claras em neve que sobraram com oito colheres de açúcar e uma lata de creme de leite com soro por 5 minutos
  8. Despeje por cima da camada de chocolate
  9. Leve ao congelador e sirva no dia seguinte