Ovo pochê com salada crocante de cenoura

Ovo pochê com salada crocante de cenoura
  • 1 ovo
  • 1 cenoura média
  • 5 colheres de molho de tomate
  • 1 fatia de muçarela
  • 1 colher de maionese
  • 100 ml de água ( meio copo descartável)
  • tomilho seco ou orégano
  1. Numa panela pequena, aqueça o molho de tomate e a água
  2. Quando estiver quente, ponha o ovo com cuidado pra não quebrar a gema
  3. Acrescente sal, tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos
  4. Após os 5 minutos, desligue o fogo, cubra o ovo com uma fatia de muçarela e acrescente o tomilho ou orégano
  5. Rale a cenoura e misture-a a maionese
  6. Num prato, faça um ninho com a cenoura e ajeite o ovo por cima
  7. Bom apetite!