Batata assada diferente

Batata assada diferente
  • 8 batatas médias cozidas
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 cebola média picada em pedaços bem pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de bacon picado, sem a capa
  • 250 g de mussarella
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  1. Amasse as batatas cozidas e reserve
  2. Em uma panela aqueça a manteiga e doure metade do alho e metade da cebola, acrescente o sal e vá misturando as poucos a batata amassada
  3. Misture o requeijão cremoso e reserve
  4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o restante da cebola e do alho
  5. Junte o frango desfiado e reserve
  6. Frite o bacon e coloque para escorrer em uma toalha de papel para tirar a gordura
  7. Em um refratário de vidro, coloque primeiro toda a massa da batata (feita conforme o passo 1), depois coloque todo o recheio do frango
  8. Cubra com o queijo e acrescente o bacon frito
  9. Para finalizar, salpique com o orégano
  10. Leve ao forno preaquecido a 200° C, por 15 minutos ou até dourar
  11. Sirva quente